ГлавнаяbreadСтатьиbreadС теплоизоляцией Penoterm укладка «теплого пола» станет проще

С теплоизоляцией Penoterm укладка «теплого пола» станет проще

В ассортиментной теплоизоляционной линейке компании Penoterm представлен уникальный материал PenoPremium НПП ЛП, разработанный специально для систем «теплых полов». Он не только позволяет экономить на электричестве, не подвергается коррозии, экологичный, но, и обеспечивает высокий коэффициент теплопроводности.

Современная теплоизоляция решает самые важные задачи, которые возникают при укладке пола. Применяя PenoPremium НПП ЛП, «теплый пол» нагревается быстрее на 15-20%. А все потому, что материал практически полностью предотвращает теплопотери в стяжку.

Еще одним немаловажным преимуществом является повышенная теплоотдача, а также то, как тепло расходится по всей поверхности пола. Доказано, что с PenoPremium НПП ЛП распределение тепла происходит на 70% эффективнее, чем без его использования.

Теплоизоляция PenoPremium НПП ЛП очень проста в укладке. Она продается в рулонах, легкая по массе – можно унести в одной руке, и подходит для любых видов «теплого пола» - электрического, инфракрасного, водяного. Материал укладывается на поверхность плиты перекрытия отражающим покрытием вверх. Швы, при этом, достаточно проклеить металлизированным скотчем.

Большим преимуществом PenoPremium НПП ЛП в укладке служит специальная разметка: она позволяет монтировать нагревательные элементы системы в строгом соответствии с проектом.

Справка:

Penoterm является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных материалов России. На протяжении последних трех лет компания входит в число крупнейших производителей несшитого вспененного полиэтилена и полипропилена в Европе. Ежегодно производит более 5 тыс. тонн теплоизоляционных материалов. Ассортимент продукции насчитывает более 300 наименований.

Каналы реализации продукции Penoterm:

  • Сеть официальных дистрибьюторов по всей территории РФ;
  • OBI – мировая сеть магазинов для дома и сада;
  • Leroy Merlin – мировая сеть гипермаркетов строительных и отделочных материалов;
  • СуперСтрой, СтройАрсенал – российские сети магазинов отделочных материалов;
  • Метрика – российская сеть магазинов отделочных материалов.

 

Популярная продукция: подложка под паркетную доску, фольгированная теплоизоляция, материал для шумоизоляции стен, шумоизоляция квартиры.

Наименование предприятия
Ваш город *
Интересуемые товарные группы
Интересуемые объемы
Контактное лицо *
Контактный телефон *
Электронная почта
Ваша заявка принята

Наш менеджер свяжется вами в ближайшее время